Google готов к войне с Facebook

Социальная сеть Google+ стала доступна для всех. Американский интернет-гигант открыл свободную регистрацию на своей «социалке» и представил обновленное мобильное приложение.

Сеть Google+ начала свою работу в июне этого года, а чтобы зарегистрироваться в ней, человек должен был получить специальное приглашение. Теперь завести аккаунт может любой желающий.

Одной из ключевых особенностей Google+ является опция «Круги». С ее помощью человек может легко разбить своих друзей по группам (кругам) и установить определенный уровень доступа для каждой из них.

Еще одной «фишкой» Google+ являются «ВидеоВстречи». Пользователь может в любое время активировать видеочат с одним или несколькими людьми и бесплатно общаться, независимо от того, где находится человек.

С выходом новой версии мобильного клиента Google+ владельцы Android-смартфонов и iPhone получили практически все те же возможности, что есть у пользователей компьютеров.

За первый месяц работы в этой соцсети зарегистрировались более 25 млн пользователей. По темпам роста Google+ превосходит Facebook и Twitter, поэтому некоторые эксперты пророчат радужное будещее. Другие же наоборот считают, что новой «социалке» будет сложно переманить пользователей из Facebook.

Скачать новый мобильный клиент для Google+ можно здесь, а зарегистрировать аккаунт по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я