МТС доплатит за разговоры

С 15 сентября все абоненты предоплаты тарифов линейки «Супер МТС без ПЗС и пополнений» могут подключиться к акции «Доплачиваем за разговоры 75 грн». Ее суть заключается в том, что люди, которые тратят на голосовую связь в месяц 25 гривен и больше, будут получать подарки на дополнительный денежный счет – 75 гривен.

Эти деньги они могут использовать в течение 10 суток на исходящие звонки, отправку SMS и MMS абонентам по Украине (кроме контента и роуминга), а также на мобильный интернет с помощью услуги «Мобильный GPRS Internet».

Для подключения к акции абоненту необходимо набрать запрос *101*125#. Стоимость подключения – 10 грн (с НДС без ПФ). Никаких дальнейших периодических платежей участие в акции не предполагает.

Узнать сумму, которую абонент уже потратил в рамках условий акции, а также срок действия расчетного периода затрат можно с помощью запроса *101*25#. Отключиться от акции можно с помощью запроса *101*125*0#.

Детальнее об акции «Доплачиваем за разговоры 75 грн» можно узнать на сайте компании в разделе «Акции».

15 КОМЕНТАРІ

  1. Абсурд,а не акция люди которые пользуются этими т/п только пополняют и звонят бесплатно тоесть за счет предосталяных услуг в рамках пакета, а МТС решил людей заставить пользоватся смс,ммс интернетом именно в тех т/п планах которые выгодны абонентам,а МТС не выгодны это во-первых,а во-вторых еще что бы принять участвие в акции давай плати 10,63 ну разве не абсурд???

  2. Если бы эта акция была доступна в любом тарифе то это уже другое дело но 10,63 ни в какие рамки не вписываются всеравно

  3. Верніть тарифий пакет “Супер Свобода” так буде краще 3грн за 60хв. Мені 7гривень дорого, якщо ні я Київстар возьму там 4грн

  4. Абонплата в эти 25 грн НЕ входит! У вас автоматически и бесплатно отключится предыдущие акции (Снегопад подарков, например), а так же МТС бонус.

  5. Могу сказать только одно в МТС сейчас есть действительно выгодный тариф это МТС Украинский без абонплаты и обезательных пополнений 3000 минут внутри сети этого на месяц достаточно и 25 копеек на другие сети но правда этот тариф тоступен только для абонентов всего лишь 5-ти западных областей.

  6. бонусы бонусами но домашний интернет в Киевстара фуфловый пробовал в двох разных городах не впечатлён

  7. бонусы бонусами но домашний интернет в Киевстара фуфловый пробовал в двох разных городах не впечатлён

  8. К тому эти 75 грн поступают на бонусный счет,их даже не переведешь и действительны всего лишь 10 дней я же говорю АБСУРД!!!

  9. Ну, бывают проблемы, но в целом все нормально. Если, что не нравится в Киевстаре, звонишь и ругаешься и проблемы решаются. В МТС же можно и не звонить им – наплевать на своих абонентов, говорю как бывший пользователь МТС-Коннект.

  10. Здддец!!! Грепаный *ука МТС
    Хочу блин хоть что-то нормальное подключить, *ука, С 80 грн уже опустился до 40. До сих пор не могу звонить бесплатно на другие номера МТС.
    *лять ещё случано этот гребаный номер набрал и 10ку сняло

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я