Работу контакт-центра «МТС Украина» по достоинству оценили на престижном международном конкурсе. Оператор завоевал главные награды в номинациях «Лучший контактный центр для работы» и «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов».

20 марта в Москве состоялось награждение победителей конкурса «Хрустальная гарнитура», в процессе которого были определены и отмечены почетными наградами лучшие контакт-центры Украины, России, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси и других стран.

К оформлению конкурсных эссе сотрудники МТС подошли инновационно – одно из них написано в виде монолога генерального директора, другое – в жанре дневника журналистки, пришедшей в контакт-центр на интервью.

Всего на конкурс «Хрустальная гарнитура 2012» компания «МТС Украина» подала четыре эссе для участия в номинациях: «Лучшая программа/проект набора, подготовки и обучения персонала», «Лучший контактный центр для работы», «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов», «Лучший большой контактный центр». Все они вышли в финал конкурса.

«Победа «МТС Украина» на конкурсе «Хрустальная гарнитура» говорит о том, что компания движется в правильном направлении. Работать в контакт-центре – это, с одной стороны, владеть полной и актуальной информацией о продуктах и услугах компании, с другой – знать потребности  абонентов. Недаром в штаб-квартире МТС много сотрудников, начавших свою карьеру в call-центре, работая оператором. В последнее время мы уделяем большое внимание инновационному обслуживанию абонентов – через электронную почту, онлайн-чат и социальные сети. Таким образом, мы обеспечиваем оперативность реагирования на обращения клиентов и держим марку клиент-ориентированной компании, которая использует самые передовые методы работы в своей деятельности», – отметил директор по продажам и абонентскому обслуживанию МТС Геннадий Гайдабура.

Конкурс «Хрустальная гарнитура» проводится ежегодно в Москве. За последние несколько лет «Хрустальная гарнитура» завоевала позиции самого значимого и престижного профессионального конкурса в индустрии контактных центров. Награда получила международное признание.
В процессе проведения конкурса члены жюри изучают информацию, поступившую от каждого претендента, принимая в совокупности во внимание: наличие в эссе всей необходимой для оценки информации, соответствие эссе техническим требованиям, записи трех разговоров операторов с клиентами, дополнительные аудио-, видео- и фотоматериалы. Так, например, вместе с эссе МТС подала на конкурс этот видеоролик:

Подробнее о работе контакт цента «МТС Украина» можно узнать из материала «Самые разговорчивые сотрудники мобильного оператора».

Каждый год в номинировании на звание «Оператор Года» конкурса «Хрустальная гарнитура» принимает участие более 200 претендентов из более чем 100 контактных центров. В этом году компании «МТС Украина» удалось завоевать сразу две награды за работу своего контактного центра, тем самым доказав высокий уровень его работы.

ПОДІЛИТИСЯ