Новый гаджет под управлением ОС Windows Phone анонсировал крупнейший в мире производитель телефонов. Новинка Lumia 900 выполнена в том же стиле, что и Nokia 800 и N9, имеет большие габариты, дисплей и поддержку сетей LTE.

Lumia 900 «завернут» в корпус из цельного куска поликарбоната. Размеры гаджета составляют 127,8×68,5×11,5 мм, а весит новинка 160 грамм. 4,3-дюймовый экран имеет разрешение 800х480 точек и выполнен по технологии AMOLED с антибликовым покрытием ClearBlack.

Для обработки данных в смартфоне используется процессор Qualcomm Snapdragon APQ8055 + MDM9200 мощностью 1,4 ГГц. Владелец этого устройства сможет обмениваться данными в сетях LTE на скорости до 50 Мбит/с, а в HSPA (3G) – до 21 Мбит/с. Емкость встроенного накопителя равно 16 Гб, а камера может делать снимки с разрешением до 8 мегапикселей.

По заявлению производителя, Lumia 900 сможет проработать до семи часов в режиме разговора, порядка двух недель в режиме ожидания или 2,5 дня проигрывать музыку в режиме плеера. Такую автономность обеспечивает аккумулятор емкостью 1840 мАч.

С помощью Lumia 900 Nokia намерена посоревноваться за американских пользователей. Новинка вышла эксклюзивно для одного мобильного оператора в США.

2 КОМЕНТАРІ

  1. вот мне нравится наша политика о смартах самых крутых и дорогих – ??? зачем если у нас сеть EDGE ЕЛЕ ЕЛЕ работает – а об 3G а тут еще 4G -это для нас как каменный век – так вопрос зачем такую дорогую вещь покупать что бы нельзя было бы нормально юзать инет … а так купить что был ???

  2. да еще зачем выкладывать видео если нет перевода ??? или вы думаете что все знают англ.язык ???

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я