iPhone и iPad – самые популярные в мире смартфон и планшет. Они выпускаются десятками миллионов и распространены по всему миру. Но высокая популярность имеет и обратную сторону медали – чтобы выделить свое устройство на фоне таких же гаджетов, владельцам приходится приобретать для них аксессуары. Сделать мобильные гаджеты Apple оригинальными и не похожими на «собратьев»  помогут чехлы, подборку которых подготовил сайт designbuzz.com.

Деревянные аксессуары:
1. Wood Camera 
 
  
Этот чехол создан из бамбука и за счет оригинального рисунка превращает iPhone в фотокамеру прошлого века. Стоимость аксессуара – $45.
 
2. Handmade iPhone case/box
 
      
Созданный из древесины, этот коробок для «айфона» сделает его противоударным и защитит от брызг воды. Попытаться создать подобный аксессуар может любой желающий, а купить его можно за $84.99.
 
3. Imperfect
 
            
Производитель этого чехла видит своих потенциальных покупателей среди людей, которым надоел пластик, и они хотят «вернуться к истокам природы». «Возвращение» стоит $70.
 
4. Zebrawood
 
                
Помимо полосок «зебры» на тыльной стороне, производитель этого аксессуара обещает покупателям еще и защиту их гаджета, «одетого» в этот чехол, от внешних воздействий. Придать iPhone черты  зебры стоит $85.
 
5. Bamboo iPhone Case
 
                      
Продавцы этого чехла делают особый акцент на возможности выбора изображения. Покупатель может «одеть яблокофон» в уже готовую «одежку» или же заказать рисунок на свое усмотрение. Стоимость зависит от сложности изображения.
 
Дизайнерские аксессуары:
 
1. GnG Golden Delicious
 
                            
Одеть iPhone в «кожух» их золота с вставками карбона, платины или бриллиантов стоит от $100 тыс. Компания GnG прислушается ко всем пожеланиям клиента и оснастит чехол нужным количеством драгоценных камней, сделает необходимые вставки или даже нанесет на золоте инициалы владельца.
 
2. Louis Vuitton iPhone cases
 
                                  
Зачехлить «яблокофон» в кожу экзотических животных под брендом Louis Vuitton стоит в сотню раз дешевле, чем в золото. Потратив от $225 до $1120, владелец яблочного гаджета может выбрать чехол от известного дизайнера.
 
3. Ultra Case Luxury Edition Royal Crown
 
                                      
Еще дешевле желающим выделить свой смартфон обойдется чехол в стразах Swarovski. Его цена – $179,99.
 
Нестандартные аксессуары для iPad:
 
1. Wooden iPad case
 
                                              
Не оставили мастера по дереву в строне и iPad. Деревянная «одежка» для него обойдется $79,99. А бонусом к покупке будет металлическая ножка для размещения экрана под нужным углом.
 
2. BookBook iPad case
 
                                                  
Превратить «айпэд» в книгу легко. Для этого не обязательно закачивать на него электронные издания, а достаточно всего лишь одеть в подобный чехол. Его цена составляет $69,99.
 
3. iPad Waterproof case
 
                                                        
Для человека, который намерен пользоваться планшетом в бассейне или ванной, вполне может пригодиться водонепроницаемый чехол. Герметично закрыв «таблетку» внутри, работать с планшетом можно будет даже на глубине до метра. Сделать iPad водонепроницаемым стоит $40.
 
4. iArm
 
                                                            
Если владелец iPad очень занятой человек и много чего делает «на ходу», то подобный аксессуар может заменить ему третью руку. Цена этого крепления – $8.
ПОДІЛИТИСЯ