Пользователи «социалок» могут стать героями нового фильма. Об этом заявили компании Intel и Toshiba, презентуя свой совместный проект Inside. Он создан с целью «раскрутки» ноутбука Toshiba Satellite P775 и семейства процессоров Intel Core i7, но его разработчики утверждают, что фильм будет выполнен в классическом голливудском формате и будет интересен зрителям и его участникам, пишет 3DNews.

Трейлер к фильму Inside:

По сюжету молодую девушку Кристину (Эмми Россам, Emmy Rossum) похищают и помещают в комнату, где есть только ноутбук с неотслеживаемым интернет-соединением. Все, что остается главной героине, – обратиться за помощью к друзьям в социальные сети.

Фильм будет выходить эпизодами, а его дальнейшее развитие будет идти в зависимости от подсказок реальных людей. Режиссер картины Ди Джей Карузо (D.J. Caruso) считает, что проект Inside уникален тем, что позволяет ему руководить не только актёрами, но и зрителями.

По словам Карузо, социальный фильм пока находится в экспериментальной фазе, и подобное сотрудничество поможет открыть новые концепты, возможности и идеи в мире развлечений. Такой проект может быть интересен пользователям социальных сетей новыми для зрителя возможностями, позволяющими самому влиять на фильм.

Редакторы фильма будут отбирать лучшие, по их мнению, сообщения и добавлять их в сюжет кинокартины. А один из «счастливчиков», пройдя YouTube-кастинг, может стать одним из участников съемки.

Подать заявку на участие в кастинге можно на официальном сайте проекта, а следить и участвовать в судьбе героини можно на специальных страницах Facebook и в Twitter.

Обращение режиссера фильма к зрителям:

Первая часть фильма выйдет 25 июля, посмотреть ее можно будет на официальном канале в YouTube.

Ранее австралийская исследовательская студия iCinema запустила проект Scenario, в котором фильм «скрестили» с игрой.

ПОДІЛИТИСЯ