При первом звонке к оператору каждый из клиентов «МТС Украина» получит персональный пароль. Он используется в качестве идентификатора при получении детальной финансовой информации по своему номеру, восстановлении PUK-кода, а также в случае замены потерянной или украденной SIM-карты.

Всем новым абонентам предоплаченной связи МТС, у которых ранее не было пароля «Персонального помощника», он автоматически присваивается при первом обращении по номеру 111. Пароль также высылается абоненту с помощью SMS.

Каждый персональный пароль состоит из четырех случайным образом сгенерированных чисел и позволяет абоненту в первую очередь сэкономить время при обращении в call-центр. Ранее для получения конфиденциальной информации по своему номеру абонентам приходилось отвечать на целый ряд дополнительных вопросов от оператора контактного центра.

Абонент всегда может изменить свой пароль в голосовом меню «Блокировка вашего номера и общие вопросы по мобильной связи».

Уже несколько лет абоненты предоплаты МТС могут пользоваться упрощенной процедурой восстановления SIM-карты в случае ее потери. О том, как восстановить SIM-карту, можно прочитать здесь.

Изображение: securitylab.ru

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я