Абоненты «МТС Украина» могут пополнять счет в российском роуминге

Украинские абоненты МТС могут положить деньги на счет в любом из российских отделений оператора. Новая услуга доступна для клиентов, подключенных на контрактной и предоплаченной формах связи.

Абоненты могут пополнить свой счет, воспользовавшись наличными или банковской картой. При пополнении человеку достаточно сообщить кассиру номер телефона, указав, что это номер «МТС Украина», и заплатить нужную сумму в рублях.

Конвертация в гривны производится при зачислении средств на счет номера абонента. Дополнительные документы для пополнения счета не требуются. Комиссия за пополнение счета не начисляется.

Перед зачислением средств кассир печатает предварительный чек, в котором указана сумма в рублях, действующий курс и соответствующая сумма в гривнах. После подтверждения плательщиком условий оплаты, кассир принимает деньги и печатает кассовый чек. На счет номера абонента «МТС Украина» зачисляется сумма в гривнах.

Обменный курс определяется как курс рубля к гривне, установленный Центральным Банком России на день осуществления платежа, плюс 2%. При пополнении с помощью банковской карты используется аналогичная схема, при этом банк может начислять комиссию за использование платежной карты за границей.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я