Компания ASUS объявила о поставках своих новых внешних жестких дисков в украинские магазины. Создавая этот модельный ряд, тайванский производитель сделал особый упор на дизайн:


 
Этот внешний жесткий диск объемом в 500 ГБ выполнен в стиле дизайнера Карима Рашида

 

А над ASUS DL работал некий художник Дэвид Льюис:


По заверениям компании, прочный корпус и пластиковые амортизирующие элементы по углам жесткого диска обеспечивают надежную защиту от внешних воздействий. Таких, как падения и удары.

К тому же, вместо обычного USB-кабеля данная модель снабжена складным кабелем из прочного, но гибкого полиуретана, который аккуратно складывается в отсек на торцевой части корпуса. Такое решение должно помочь избавиться от лишних проводов на столе, к тому же кабель от устройства не должен теряться.

Увы, информацию, о том, где можно купить эти устройства и по чем, компания не дает. Зато следующие модели уже есть в продаже.  

На внешних жестких дисках ASUS PN250 и ASUS PN300 синяя светодиодная полоска служит не только декоративным элементом, но и индикатором активности диска. В комплекты к этим моделям входит специальный чехол, который повышает защиту от ударов.

 

Средняя цена ASUS PN250 в интернет-магазинах – 680 грн. 
 

Модель ASUS AN200 отличается глянцевой алюминиевой поверхностью:

 
 
В интернет-магазинах он стоит в среднем 656 грн. 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я