Благодаря Romo телефон станет роботом с личностью

Добавить немного теплых эмоций современному стеклянно-пластиковому смартфону можно, если обзавестись гаджетом от компании Romotive. Благодаря ей iPhone или iPod Touch обретут персональность и множество интерактивных возможностей.

Romo – это подвижная док-станция, которая позволяет электронному гаджету перемещаться своими силами. А благодаря специальному приложению смартфон превратится из обычного устройства в подобие живого существа, которое способно играть и учиться.

Разработчики предусмотрели три режима: управление, учеба и программы. Каждый из них рассчитан на отдельную возрастную группу и требует от пользователя разного набора навыков. Например, режим «управление» предназначен для детей от 8 до 9 лет. В нем ребенок может контролировать робота с помощью второго гаджета на iOS. Кроме того, Romo использует переднюю камеру смартфона, чтобы узнать хозяина и вести себя соответственно. Например, он будет стараться стать так, чтобы смотреть зрачком камеры в глаза владельцу.

Второй режим – «учеба» – более прогрессивный. В нем робот может обучаться новым поведенческим сценариям, а регулярные обновления софта привнесут новую функциональность. И в последнем режиме пользователь может сам программировать Romo, определяя именно такое поведение, как ему нужно.

Купить эту умную док-станцию для телефона можно по цене $149,99 на сайте производителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я