Еще одну модель мобильного телефона в формате наручных часов начала продавать отечественная компания AirOn. Новинка получила название Nox и «составит компанию» уже имеющимся в продаже моделям Flash и Alpha.

В отличие от поступившего в продажу на прошлой неделе устройства Flash, модель Nox выполнена в более сдержанном стиле, который сам производитель называет «строгим деловым». Габариты устройства (без ремешка) составляют 62х40х13 мм, а весит гаджет 80 грамм.

Остальные характеристики устройства полностью соответствуют предыдущему «часофону» Flash. AirOn Nox также оснащен 1,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 176х220 точек и антибликовым покрытием.

Миниатюрный телефон оснащен камерой с разрешением 0,3 Мп, разъемом 3,5 мм для подключения наушников, слотом для карты памяти microSD, а на выбор покупателя доступны два цветовых варианта ремешка – черный и коричневый.

Детальное описание новинки можно посмотреть на сайте производителя. В интернет-магазине «Розетка» AirOn уже начал продаваться по цене 2281 грн.

 

Комплект поставки «часофона» AirOn Nox 

Детальнее ознакомиться с новым устройством можно на этом видео:

  

ПОДІЛИТИСЯ