Популярные «социалки» стараются завлечь в свои сети все больше людей, расширяя список языков поддержки. Теперь также русскоязычные пользователи могут отмечаться в популярной геосоциальной сети на родном языке.

Помимо России, локализованные версии приложений получили жители Индонезии, Португалии, Кореи и Таиланда. Таким образом, общее число языков поддержки выросло до 11.

Чтобы получить локализированную версию программы для смартфона, пользователю достаточно загрузить обновленное мобильное приложение. Сделать это можно здесь.

Foursquare – это социальная сеть «на карте». С ее помощью люди могут отмечать свое местоположение не просто координатной точкой, а в конкретном заведении. В качестве дополнительных возможностей пользователи могут делиться отзывами о местах, а также участвовать в бонусных системах.

Данная «социалка» рассчитана на пользователей мобильных гаджетов, которые могут находить друзей по их геометкам, а также делиться впечатлениями от местопребываний. На сегодняшний день в Foursquare зарегистрировано более 10 млн человек и 500 тыс. компаний.

Одним из конкурентов Foursquare является российский аналог AlterGeo.

ПОДІЛИТИСЯ