Компания «МТС Украина» объявила статистику пользования региональным тарифом «Супер МТС без платы за соединение Украинский». Данный пакет действует в западных областях страны, где им пользуются почти 40% всех абонентов оператора.

Благодаря бесплатным минутам внутри сети и дешевым тарифам на звонки по Украине без платы за соединение, абоненты тарифа «Украинский» очень разговорчивы. Несмотря на то, что средняя длительность разговора не превышает 2,5 минуты, западноукраинский клиент оператора в среднем выговаривает около 550 минут в месяц. Это свидетельствует о частом использовании мобильного телефона на протяжении дня, ведь человеку не нужно считать оставшиеся минуты или пополнять счет.

Каждый десятый абонент из Западной Украины хотя бы раз в месяц звонит за границу, в основном, в Россию и Европу, используя услугу «Одна гривна на весь мир», а каждый третий – хотя бы раз в день выходит в интернет с помощью услуги «Безлимитный интернет с Opera Mini».

Особенность тарифного пакета «Супер МТС без платы за соединение Украинский» – это возможность общаться со всеми абонентами МТС по ноль копеек за минуту. После подключения к тарифу «Супер МТС без платы за соединение Украинский» пользователю необходимо пополнить счет на сумму 30 гривен и более одним платежом, после чего автоматически в течение суток будет подключена услуга 3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС без обязательного пополнения. Срок действия услуги не ограничен. Использовать минуты в рамках данной услуги можно без ограничения в день.

Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов Украины составляет 35 копеек за минуту без платы за соединение, а за пределами зоны тарифа – 1 грн/мин. Льготная тарификация действует во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Кроме «Супер МТС без платы за соединение Украинский», в сети оператора МТС действуют региональные тарифы и для других областей. Ознакомиться с ними можно здесь, выбрав в настройках свою область проживания.

ПОДІЛИТИСЯ

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here