HTC представил женский смартфон

Модель HTC Rhyme, ранее известная под кодовым названием Bliss, была официально представлена широкой публике. Первые слухи про этот гаджет появились около полугода назад. В них «шпионы» называли Rhyme первым женским смартфоном от компании HTC. На практике все оказалось несколько иначе.

HTC Rhyme действительно в большей степени ориентирован на женский пол, но только в своем основном цвете – фиолетовом. В дальнейшем производитель намерен представить эту модель еще в двух цветовых вариациях, которые и сделают новинку унисекс-смартфоном.

Издание unwiredview.com сообщает, что модель Rhyme обладает средним уровнем оснащения. За обработку данных отвечает процессор мощностью 1 ГГц (одноядерный), а дисплей имеет диагональ 3,7” и разрешение 480х800 точек. Новинка оснащена 5-мегапиксельной камерой, на возможностях которой производитель делает особый акцент (на одном из видео), а также стандартным на сегодня набором модулей (Wi-Fi, GPS и т.д.).

Особую изюминку этому устройству придают аксессуары, в частности, «брелок с подсветкой» Charm cable и гарнитура с док-станцией в цвет смартфона, а также фирменный сенсорный интерфейс Sense версии 3.5.

В продаже HTC Rhyme может появиться уже в октябре.

Больше подробностей о новинке можно узнать из промо-роликов модели Rhyme:

 


 

1 коментар

  1. Ну что же, дождемся официальных поставок и посмотрим на цену. А то меня как-то уже напрягает Nokia моей второй половинки ))

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я