iPhone заменит бокал шампанского

Голландцы предлагают «чокаться» виртуальными бокалами. Они придумали программу Skal! («На здоровье!»), которая призвана заменить на праздновании бокал с игристым напитком и помочь познакомиться.

Приложение предлагает на выбор большое количество «емкостей». Как только вы подберете подходящую для вас по форме, то бокал сразу же наполнится и займет место фоновой картинки. Каждый раз, когда вы будете с кем-то «чокаться», слегка ударяя по другому «айфону» с такой же активированной программой, программа воспроизведет звук «звона хрусталя», тем самым усиливая эффект празднования.

При этом программа произведет обмен данными между владельцами «яблочных» смартфонов (эту информацию вы можете заполнить при первом запуске Skal!). В момент касания телефонов встроенные камеры сделают снимки, а приложение обработает их и предоставит в виде «совместного» фото. При желании этой картинкой можно будет сразу поделиться с друзьями через социальные сети Facebook или Twitter.

Программа предназначена для пользователей старше 17 лет (ограничение обусловлено «алкогольным контентом») и доступна для смартфонов iPhone 4 и 3GS.

Посмотреть, как выглядит приложение в действии, можно на видео:

  

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я