Как добавить в iPhone поддержку NFC

Смартфоны компании Apple не могут стать проездным билетом в метро или пропуском на работу – они не имеют соответствующей технологии. Эту проблему можно решить, если обзавестись гаджетом CalypsoKey, который добавит в iPhone поддержку Near Field Communication.

Технология NFC – это средство для ближней связи и передачи данных. Она уже массово устанавливается во многие Android-устройства. Подробней о ней можно почитать в нашем материале. Чтобы iPhone тоже смог открывать дверные замки и расплачиваться в ресторанах, его владельцу нужен специальный чехол CalypsoKey. Он имеет встроенный модуль NFC. Просмотреть работу смартфона с добавленной Near Field Communication можно на демонстрационном видео:

Из-за того, что чехлы CalypsoCases – не просто кусочек материи, а имеют встроенную электронику, они стоят дорого. Самый бюджетный вариант CalypsoCase Loop оценивается производителем в $119. А CalypsoCase Cabrio и CalypsoCase Ring стоят $129. Разница между этими чехлами в способе крепления смартфона: Cabrio удерживает его только сзади, a Ring – еще и спереди. Чехлы доступны для телефонов моделей iPhone 4/4S и iPhone 5. Купить новинку можно на сайте разработчика.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я