Карта «ОТП Банк» принесет дополнительные бонусы к «МТС Бонус»

Получать больше баллов на свой счет программы лояльности, которые затем можно обменять на ценные подарки, стало еще проще. Пользователи карт, которые выпустил «ОТП Банк», смогут быстрее увеличивать количество бонусов «МТС Бонус» и обменивать их на выбранные призы. Все, что им нужно для этого, – оформить совместную карту «МТС – ОТП Банк».

Этой карточкой на базе платежной системы Visa International можно пользоваться как обычно для повседневных расчетов и оплаты товаров. Но при этом за каждые потраченные через нее 5 грн абонент МТС дополнительно получит на свой счет один бонус. А сразу после оформления карты банк подарит 200 бонусов. Все эти баллы прибавляются к общему количеству бонусов, полученных в рамках программы лояльности «МТС Бонус».

«Соглашение, подписанное с «ОТП Банком», расширит нашу программу лояльности, позволив абонентам получать бонусы не только за использование услуг мобильной связи, но и за пользование услугами банка-партнера. Благодаря новой кобрендинговой платежной карте наши абоненты могут увеличить количество бонусов на своем мобильном счете в 8-10 раз, просто делая привычные покупки или расплачиваясь с помощью карты за коммунальные услуги, – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин. – Наше сотрудничество с банковской отраслью этим не ограничится, и в скором времени мы запустим ряд новых продуктов, в которых объединятся мобильные и финансовые услуги».

Платежную карту «МТС – ОТП Банк» можно бесплатно оформить в любом отделении «ОТП Банка» в Киеве. А начиная с 17 марта – в любом городе Украины, где есть отделения этой финансовой организации. При этом необходимо указать действующий номер телефона МТС для начисления бонусов.

После активации карты и первой покупки с ее помощью, абоненты также получат подарок от банка – 200 приветственных бонусов. Они начисляются на бонусный мобильный счет автоматически, независимо от суммы покупки. Обслуживание карточного счета бесплатное в первый год пользования картой.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я