Корейцы создали минидинамик из абрикоса

Динамик в стиле ретро рядом с современным гаджетом может создать замечательный контраст, посчитала корейская компания Motz и выпустила устройство Tiny Wooden Power Speaker. Это устройство «все-в-одном» отличается от собратьев тем, что изготовлено вручную из древесины абрикоса:

деревянный динамик


Tiny Wooden Power Speaker имеет встроенный FM-приемник, но он также может воспроизводить аудио-треки с USB-носителей или карт памяти SD. Его можно использовать и в качестве динамика при подключении к любому гаджету, оснащенному 3,5 мм разъемом или USB-портом.

деревянный динамик


Размеры деревянной колонки 40x61x24 мм, а весит она всего 60 грамм. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1100 мАч. Его полного заряда хватит, чтобы слушать музыку через динамик на протяжении пяти часов, а через наушники – порядка десяти. Полностью зарядить батарею можно за три часа. Мощность динамика всего 1,5 Ватт, однако, этого хватит, чтобы слушать музыку в другом конце комнаты.

деревянный динамик 


Стоимость Motz Tiny Wooden Power Speaker составляет $60, а купить его можно на сайте интернет-магазина Pyramid Distribution Аналогичные устройства, но в пластиковом корпусе, продаются во многих сувенирных лавках и магазинах электроники Украины за 300-500 грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я