Фото: 3g4g.blogspot.com

Компания «МТС Украина» объявила о запуске услуги TV Box. С ее помощью абоненты оператора могут просматривать более сорока ТВ-каналов с экранов гаджетов.

Среди доступных каналов значатся: Eurosport 2 News, Спорт Плюс, MTV Dance, «РИА Новости», France 24, BBC World News и другие. ТВ-развлечения, новинки кино и актуальные новости будут доступны после установки в телефоне приложения «TV Box».

Для просмотра телевидения нужно настроить выход в интернет для мобильного телефона – остальное сделает приложение TV Box. За 10-15 секунд приложение подстроится под доступную скорость и обеспечит наилучшее качество телевещания.

Вниманию абонентов широкий выбор: фильмы и программы, созданные и приобретенные специально для зрителей мобильного ТВ, короткометражное фестивальное кино, анимация, горячие новости, передачи об автомобилях, спорт и экстремальные развлечения, жизнь звезд и многое другое. Видео по выбору можно загрузить и в мобильный телефон.

Просмотр базовых каналов – бесплатный, абоненты платят только за использованный трафик. Отдельные каналы и видеоролики могут быть платными – их стоимость указана в информации о канале или видеоролике в приложении TV Box.

Приложение TV Box можно скачать по прямой ссылке WAP.MTS.COM.UA/TVBOX через браузер мобильного телефона.

При пользовании порталом WAP.MTS.COM.UA оплачивается WAP-трафик по тарифному плану абонента.

Изображение: engadget.com

ПОДІЛИТИСЯ

17 КОМЕНТАРІ

  1. » Просмотр базовых каналов – бесплатный, абоненты платят только за использованный трафик.
    Не айс. Лучше бы сделали абонентскую плату с подпиской на какой-то канал. Например, за 20 грн. доступны 3 канала. Было бы даже лучше. А так — популярности особой не будет.

  2. Почему Оператор по номеру 111 и Онлайн-Чате, говорит, что официальной информации по этой услуге сейчас нет. Кому верить?

  3. На WAP.MTS.COM.UA этот сервис уже появился. Возможно операторы службы поддержки еще не получили информацию по услуге.

  4. Простите, но тогда откуда Инфу взяли Вы? Если официальной информации у оператора нет? Да и вообще нормально ли то, что у Вас она есть а у них- нет?

  5. Если оператор сообщает, что инфы об услуге нет. Значит, всё что написано сдесь- неофициально. А при использовании этой услуги возникнут трабли к кому жаловатся? Вам или им?

  6. Эта услуга официально анонсирована и запущена оператором мобильной связи МТС. А информации, возможно, нет у операторов службы поддержки (call-центр).

  7. информацию мы получили от пресс-службы оператора. вряд ли она будет вводить пользователей в заблуждение

  8. Проверил, просмотрел – ни одного бесплатного канала нету (даже базового), каждый канал просит отправить смс (10-15 грн). Вопрос: почему реальные данные противоречат статье? Может внесете поправки в статью?

  9. Кто этим вапом еще пользуется. А чего не запустить нормальные приложения для смартйфонов на андроиде и на iOS

  10. Тем временем я получил комментарии от экспертов МТС по данному вопросу. Итак, бесплатный доступ пока что предоставляется только к каналу «Смотрите на TV Box.». Абонент оплачивает только стоимость WAP\WEB трафика согласно тарифному плану при установке приложения. Но список бесплатных каналов будет расширяться. Описание на сайт готовится,и будет добавлено в раздел “Онлайн тв”. Иными словами, статья вышла действительно несколько преждевременно и носит, скорей, информативный характер.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here