Два новых пакета для абонентов, которые используют мобильную связь по максимуму, предложила компания «МТС Украина». Тарифы получили название ULTRA и ULTRA VIP и предлагают человеку эксклюзивное обслуживание и специальные услуги.

В тарифе ULTRA за ежемесячную стоимость пакета в 299 грн абонент получает полный безлимит на звонки в сети МТС, отсутствие ограничений на мобильный GPRS Internet, 1000 SMS в сети МТС, 1000 минут для звонков абонентам других сетей по Украине и 100 MMS.

Абоненты ULTRA VIP за 799 грн в месяц получают полный безлимит на все услуги: звонки любым абонентам по Украине, звонки на прямые номера, мобильный GPRS Internet, SMS и MMS, плюс 100 бесплатных минут для звонков в любую страну мира и 100 минут для входящих звонков в роуминге в любой стране.

В обоих тарифах также включены лучшие тарифы для звонков за границу – 0,15 грн/мин в Россию на городские номера и  0,75 грн/мин – в Европу и мобильные номера России.

Абоненты тарифов линейки ULTRA, помимо настоящих безлимитов, получают эксклюзивное обслуживание и специальные услуги. В стоимость тарифов включены: бесплатный «Золотой номер», услуга кредита, детальный счет на e-mail, запрет определения номера, заказ запасной SIM-карты, выделенный номер обслуживания – 811, консьерж-услуги ULTRA-Информ и другие эксклюзивные преимущества.

Каждый новый абонент тарифов «ULTRA», а также перешедшие на условия обслуживания в тарифном плане «ULTRA VIP» получат приветственный звонок от сотрудника Центра обслуживания абонентов МТС с консультацией об эксклюзивных тарифах и услугах тарифов «ULTRA». Абоненты тарифа «ULTRA VIP» получают персональных консультантов – эксклюзивное внимание и заботу со стороны оператора.

Подробнее о тарифах «ULTRA» можно узнать на сайте оператора, по телефону 111 (бесплатно с мобильных МТС) или в салонах-магазинах оператора.

Фото: sharenet.co.za

ПОДІЛИТИСЯ
  • Андрей Кобылкин

    очень сильно смахивает на киевстаровские безлимы, которые всегда были (и есть) выгоднее))) супер мтс слизаный от супер лайф, безлимы от киевстара! вроде не китайцы хозяйва:)))))

  • Сергей Иванив

    Ну в нашей стране все друг у друга всё слизывают.
    Вот к примеру КС недавно слизал под ноль дизайн официально сайта МТС.
    Так что с этим похоже ничего не поделаешь.

  • Andrey Konstantinov

    В этой новости (как и на странице тарифа) написано следующее: “В тарифе ULTRA < ...> абонент получает < ...> 1000 SMS в сети МТС”. Означает ли это, что все SMS на других операторов по Украине, в т.ч. в тарифе ULTRA VIP, тарифицируются отдельно? Или это неточность формулировки?

    Для сравнения: во всех других пакетах формулировка следующая: “SMS абонентам мобільних операторів України та мережі МТС інших країн”.

  • Андрей Кобылкин

    Согласен, что многие друг у друга слизывают, однако у сайтов один разработчик и у него есть свой “подчерк”. Многие его сайты похожи лруг на друна:) а новый кс сайт имхо менее удобен, чем прошлый))

  • Андрей Кобылкин

    Да, я звонил в call-центр, пакетные смс ТОЛЬКО внутри сети!))

  • Andrey Konstantinov

    Как-то не очень «безлимитно» :)

    Хотя у меня всё еще есть надежда, чо это чья-то расплодившаяся ошибка :)

  • Сергей Иванив

    Кто-то кого-то неправильно понял.
    В Ultra – 1000 SMS на номера МТС (на других и сверх пакета – 0.49грн)
    В Ultra VIP – 5000 SMS по Украине (сверх пакета 0.49грн)

  • Андрей Кобылкин

    ULTRA тарифа на оф сайте: http://www.mts.com.ua/ultra/ultra-tariff.html

  • Виталий Жданов

    а зачем изобретать колесо? ведь конкуренты свои тарифы не патентуют ))

  • Андрей Кобылкин

    Если б патентовали, может на МТС че0нибудь поинтересней было бы)) надо было тогда придумывать!)))