Фото: monews.org.ua

Компания «МТС Украина» активировала специальный автоинформатор для услуги «Ожидание вызова». Теперь, когда абонент звонит другому абоненту, уже говорящему по телефону, вместо обычных сигналов «занято» он услышит: «Пожалуйста, подождите, абонент разговаривает».

В это время абонент, говорящий по телефону, услышит стандартный звуковой сигнал, информирующий о вызове по второй линии, сможет увидеть номер звонящего, окончить ранее начатый разговор и переключиться на новый. Инициатор звонка может абсолютно бесплатно оставаться на линии в ожидании ответа вызываемого абонента, после чего уже начнется тарификация в соответствии с его тарифным планом.

Таким образом, данное изменение дает возможность не только информирования вызываемого абонента о поступившем звонке по второй линии, но и сообщает звонящему о причине задержки с ответом.  

Новая услуга доступна всем абонентам «МТС Украина».

Автоответчик будет срабатывать только в случае, когда у вызываемого абонента включена услуга «Ожидание вызова». Прослушивание автоинформатора бесплатно и не требует дополнительных активаций и настроек.

Как настроить услугу «Ожидание вызова», можно узнать по этой ссылке.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Vladimir Fog

    У Киевстара эта фича очень давно, лучше бы тарифы не трогали, а то все вам мало… Самая убогая связь, самое убого обслуживание в офисах и т.д.

  • Валерий Кирнос

    По всему видно что сам ты убогий, из группы вечно не довольных писимистов. Меняй оператора на (хорошего). Потом и его обосрёш.

  • Олег Курочка

    дело говоришь!