Новый iPhone скоро отправится на полевые испытания

Околопроизводственные источники издания Taiwan’s Commercial Times собщают, что Apple готовится к выпуску очередной версии iPhone. Телефон уже окрестили iPhone 5S – по аналогии с 4S, который вышел с улучшенным «железом» после выпуска iPhone 4.

Сообщается, что на первом этапе будут испытываться от 50 до 100 тысяч телефонов. Стартуют тесты уже в декабре этого года. А массовое производство предположительно будет запущено в первом квартале следующего года.

Конечно, такой короткий промежуток между выпуском iPhone 5 и его обновленной версии может оказаться сомнительным. Но источники утверждают, что компания уже нарушила собственный цикл по выпуску продуктов, представив iPad 4 всего через полгода после запуска предыдущей версии.

Как сообщается, Apple уже начала сертификацию компонентов для будущего гаджета. Но в итоге может оказаться, что предполагаемый 5S – это всего лишь доработанная версия текущего iPhone. Без множества обнаруженных дефектов, таких как царапающееся покрытие корпуса, проблемы с экраном или ломающаяся кнопка блокировки.

Источник Commercial Times также утверждает, что Apple собирается выпустить улучшенную версию iPad mini. Это должно случиться после выхода iPhone 5S, то есть мини-планшет выйдет не раньше следующего лета.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я