О чем пишут 5 мая

Реально ли развивать электронную коммерцию во время кризиса?
Повлияют ли социальные потрясения последнего времени на поведение пользователей в интернете? Как нестабильность скажется на уровне доверия к интернет-магазинам и интернет-сервисам? Как обернуть кризис в возможность? Об этом рассуждал Forbes.ua.

Счёт на сантиметры: как и для чего строят «высокоточную GPS»
Даже номинальные 10 метров, гарантируемые GPS и ГЛОНАСС, кажутся вполне достаточными для большинства бытовых задач. И всё-таки довольны не все. Япония близка к старту собственной системы QZSS, которая обеспечит точность в единицы сантиметров. И она далеко не единственная, кто занят этой задачей. Но как достигается и для чего нужна такая пунктуальность – рассказывает Компьютерра.

Хороший, плохой, злой: сравнение портативных Bluetooth-колонок
Майские праздники — та самая пора, которую все ждут с особым нетерпением, не выбраться в эти дни на пикник просто невозможно. А если гулять — так с музыкой. Проблема лишь в том, что таскать с собой большой проигрыватель неудобно, а слушать с телефона – не комильфо. В итоге остается вариант взять миниатюрную bluetooth-колонку, которая уместится в кармане, но при этом сможет «озвучить» всю опушку леса. Обзор подобных гаджетов сделала Газета.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я