Компания Apple сдержала свое обещание и открыла свой магазин приложений для украинцев. Теперь наши соотечественники, владеющие «яблочными» гаджетами, могут регистрировать Apple ID, указывая в списке стран Украину, а не Россию, Польшу или США, как это было раньше.

Apple ID – это идентификатор пользователя в системе iTunes Store. C его помощью человек получает доступ к различным сервисам «яблочной корпорации».

Сайт watcher.com.ua пишет, что при регистрации через сервис iTunes Украина уже доступна в списке стран:

При этом на главном сайте Apple Украины в списке стран еще нет.

Регистрация в системе происходит на украинском языке:

Сам же App Store пока еще имеет англоязычный интерфейс:

Пользователь по желанию может указать в системе свою банковскую карту – это даст ему возможность скачивать платные приложения. Если же в процессе регистрации пропустить это действие, то человек сможет загружать только бесплатные программы.

App Store – это раздел онлайн супермаркета iTunes Store. Он является самым крупным магазином программ. В нем содержится более полумиллиона приложений для смартфонов iPhone, планшетных компьютеров iPad и плееров iPod.

Если пользователю не понравилась платная программа или ее авторы слукавили в описании, то пользователь может вернуть потраченные на нее деньги. Как это сделать, можно узнать по этой ссылке.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Maxim Tiseyko

    вот теперь заживем! )))

  • Azim Kurtaliev

    да…