На рынке появится «таблетка», которой не страшны удары и влага. Об этом заявила компания Panasonic, представив предварительные данные о своей новой разработке Toughbook Tablet, сообщает realwire.com.

 
Линейка продуктов Toughbook от Panasonic включает в себя только устройства в корпусе, которые могут противостоять ударам и влаге, а некоторые еще и морозу. Поэтому первый планшетный компьютер от этого производителя будет поставляться в защищенном корпусе и сможет выдерживать экстремальные нагрузки.
 
О характеристиках устройства пока известно мало. Производитель указал, что Toughbook Tablet будет оснащаться модулем для мобильной связи (3G) и GPS-приемником. Матовый экран размером в 10 дюймов будет обладать повышенной яркостью, что позволит работать с ним даже под прямыми солнечными лучами. А для большего комфорта при работе производитель установил на тыльной стороне корпуса разъем для стилуса.
 
В качестве операционной системы Panasonic выбрал Android. При этом производитель указывает, что система будет защищена на аппаратном уровне. Это позволит использовать планшетный компьютер для корпоративных целей.
ПОДІЛИТИСЯ

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here