Производитель объявил сроки поставок и цены на свои «таблетки». Модели, известные ранее под именами S1 и S2, будут продаваться с названиями S и P.

Модель S внешне выглядит традиционно для планшетных компьютеров, но тыльная сторона утолщается к верху устройства. По мнению разработчиков, это позволит человеку работать с гаджетом длительное время без дискомфорта за счет смещенного центра тяжести:

Процесс «распаковки» Tablet S:

Sony P выделяется на фоне устройств других производителей своим нестандартным дизайном. Он выполнен в складном корпусе, состоящим из двух одинаковых частей:

Диагональ дисплея в модели S составит 9,4”, а разрешение – 1280х800 точек. Экраны P имеют размер 5,5” и могут использоваться для отображения цельного изображения или независимо друг от друга. Первым, уже в этом месяце, в продажу поступит планшет Tablet S, оснащенный лишь модулем Wi-Fi. Он будет доступен с 16 и 32 Гб встроенной памяти по цене $500 и $600 соответственно. «Таблетки» с 3G-модулем производитель обещать начать продавать к ноябрю, а цены и сроки выхода модели P будут объявлены позже.

Оформить предзаказ на модель Tablet S можно здесь.

В качестве операционной системы для своих устройств в компании Sony выбрали Android 3.1 с дальнейшим обновлением до версии 3.2, но внешность этой ОС будет дополнена специальной программной оболочкой. За счет технологии DLNA «таблетки» смогут работать с домашней электроникой. Также планшеты получат доступ к различным сервисам Sony.

Дразнясь своими новыми разработками японский производитель создал мини-сериал. MTS Today уже показывал его предыдущие серии, а теперь пришло время поставить точку. На этом видео четыре предыдущих ролика, а также пятый, завершающий, объединены в одно целое:

Посмотреть процесс создания ролика, а также оценить весь конструкторский креатив его создателей можно на специальной странице от Sony.

ПОДІЛИТИСЯ