Пять вещей, которые умеет BlackBerry

Для многих сервис канадской компании RIM остается чем-то туманным и непонятным, но работающим с электронной почтой. Журналисты Сrackberry разобрались, что умеют нынешние телефоны BlackBerry.

Стать телефоном по умолчанию

Особенности сервиса BlackBerry таковы, что его абонентам можно не беспокоиться о пропущенных звонках, роуминге или других подобных вещах, с которыми сталкивается каждый абонент мобильной связи. А благодаря сервису BlackBerry Internet Service у абонента всегда есть доступ в интернет.

Камера

Уже давно прошло время, когда аппараты RIM были простыми и умели лишь отправлять сообщения. Теперь это современные смартфоны с хорошей аппаратной начинкой. Это касается и камеры, которая в последнем устройстве BB10 показывает лучшие результаты. А функция Time Shift есть даже не в каждом смартфоне Android.

MP3-плеер

Бизнесмены – они тоже люди, поэтому у телефонов BlackBerry есть встроенный медиаплеер с поддержкой потокового онлайн-воспроизведения.

Кошелек

Технология NFC пока еще только набирает обороты, но даже в киевском метро можно пользоваться не проездным, а смартфоном BlackBerry для оплаты проезда. С распространением технологии будет появляться все больше мест, где вместо кредитной карточки можно будет использовать свой смартфон.

Калькулятор

Эта обязательная опция любого телефона, конечно же, есть и в Blackberry. Но, в отличие от других аппаратов, калькулятор RIM умеет не только складывать, делить и умножать. С его помощью можно делать даже сложные математические расчеты. Конвертация величин также имеется.

GPS

Без навигационных функций сегодня вряд ли найдешь какую-то модель телефона. Встроенная поддержка GPS имеется и в BlackBerry. А если карт от RIM будет недостаточно, тогда можно заглянуть в магазин приложений, где есть альтернативы.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я