RIM показала четыре ключевые функции BlackBerry 10

Близится дата анонса новой платформы канадского производителя бизнес-телефонов и он постепенно раскрывает подробности. Испаноязычное издание Muycomputer.com взяло интервью у младшего регионального менеджера по продуктам Клаудио Розелли. Он дал им 10-минутное видео, в котором показаны основные отличия новой ОС. Видеоклип демонстрирует работу версии Dev Alpha B, которая является почти финальной версией BlackBerry OS 10.

Розелли отметил, что новая операционная система будет иметь другой экран блокировки, получит бесшовную многозадачность. И, самое главное, – обзаведется BlackBerry Hub.

Первое, что бросается в глаза – это адаптивный экран блокировки, который меняет иконки в зависимости от положения пальца на экране. Плавное переключение между открытыми приложениями осуществляется благодаря функции BlackBerry Flow, которая работает в паре с улучшенным экраном многозадачности. Под конец ролика пользователям расскажут о BlackBerry Hub – центре, в котором собираются все уведомления, сообщения и планы владельца телефона. Разработчики считают эту функцию настолько важной, что предусмотрели жест, который откроет Hub независимо от того, что сейчас делают с телефоном.

3 КОМЕНТАРІ

  1. Обалдеть можно – вы хоть смотрите видео перед тем как его выкладывать,я еще бы понял если бы это видео было на английском языке – но тут испанский – !!!! Может лучше будет на китайском – как вы думаете ?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я