Смартфон, закрой за пользователем дверь

Тем, кто постоянно не уверен, что квартира заперта на замок, поможет гаджет KeyCloud. Благодаря ему владелец смартфона сможет не только проверить, закрыта ли дверь, но и дистанционно запереть жилье.

Новинка компании SimpliciKey, которую показали на CES 2013, позволяет контролировать замок в квартиру посредством интернета и специального приложения для смартфона. Электронная система хороша тем, что позволяет давать доступ в жилье отдельным людям – всего можно создать до 16 уникальных ключей. И при необходимости деактивировать их. Так что даже утрата ключа не станет поводом для смены замка.

Также благодаря электронике CloudKey позволяет программировать набор правил. Например, система сможет подать сигнал хозяину, если замок откроется, когда никого нет дома. Или можно настроить так, чтобы двери автоматически блокировались, например, после девяти вечера. Даже если люди забудут запереть дверь на замок, за них это сделает электроника.

Система CloudKey совместима со смартфонами на базе iOS и Android. Для владельцев гаджетов на других платформах есть веб-приложение.

Сам электронный замок производства SimpliciKey стоит $249. Поддержка управления через интернет повышает цену на CloudKey до $449.

Изображения: Laptopmag

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я