Воспоминания сохраняться в электронной бутылке

Снабдить цифровую камеру возможность запоминать и воспроизводить запахи и тактильные ощущения намерен дизайнер Парк Хьюн Джин (Park Hyun Jin). Этот промышленный художник уже известен читателям MTSToday по концепту складного ноутбука, а теперь он предлагает расширить функциональность традиционных фото- и видеокамер.

Особый экран может не только отображать картинку, а еще и передавать тактильные ощущения

Концептуальное устройство Memory bottle («Бутылка памяти») имеет прозрачный био-экран, что способен запоминать текстуру и воспроизводить ее, а также сенсором запахов. Например, отдыхая на море, человек может дополнить традиционные снимки или видеоролики запахом моря и ощущениями прикосновения к песку. Парк считает, что это позволит в полной мере предаться воспоминаниям.

Делиться воспоминаниями можно непосредственно с устройства, выбрав на эго дисплее иконку одной из социальных сетей и отправив на свой профиль нужный контент.

Автор Memory bottle также планирует оснастить свое детище возможностью обмениваться информацией между устройствами, имитируя процесс переливания с одной емкости в другую.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я