Нержавеющее качество — бойлеры Ariston

На правах рекламы

При выборе водонагревателей пользователи часто не придают значения материалу, из которого выполнен корпус устройства. Но в долгосрочной перспективе этот аспект оказывается очень важным. Какие преимущества получает потребитель, выбирая технику с баком из «нержавейки», читайте в этой статье.

Гарантия долгосрочной работы

Благодаря высокой прочности нержавеющая сталь считается наиболее долговечным материалом. Бойлеры Ariston с покрытием внутреннего бака из «нержавейки» не боятся резких перепадов температуры. Даже если устройство перегреется из-за отсутствия жидкости в баке, нержавеющий корпус не пострадает. Потребуется только замена отдельных деталей. Чтобы исключить такую возможность, итальянская компания выпускает модели с защитой от включения без воды, например, Ariston ABS VLS EVO PW 80.

Еще один неоспоримый плюс — таким устройствам не страшны удары и сотрясения, в том числе довольно сильные. Гарантийный срок эксплуатации водонагревателей Ariston с корпусом и внутренним покрытием из нержавеющей стали составляет 5 и более лет.

Способы борьбы с коррозией

Несмотря на долговечность емкостей из «нержавейки», сварные швы остаются уязвимым для коррозии местом конструкции. В процессе сварки изменяется химический состав металла и защитные свойства частично утрачиваются. Поэтому при производстве баков из нержавеющей стали Ariston применяется технология ручной плазменной сварки Micro Plazma Tig, которая обеспечивает прочность сварных швов.

Компания Ariston разработала принципиально новое композитное покрытие с добавлением ионов серебра Аg +. В результате исследований инновационный материал доказал свои антикоррозийные свойства и с успехом используется в моделях ABS PRO R 50V SLIM и ABS PRO R 80 V SLIM. Для достижения этой цели в водонагревателях устанавливают увеличенный магниевый анод, который как магнит притягивает к себе соли.

Выбирайте надежного производителя, и техника вас не подведет!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я