О телефонах BlackBerry выпустят фильм

Некоторое время телефоны BlackBerry были телефонами, которые использовали корпоративные авторитеты и главы государств, чтобы отвечать на электронные письма и выполнять другие задачи

О легенде бизнес-телефонов – марке BlackBerry – сняли полнометражный фильм. Режиссером будущего фильма под простым названием BlackBerry выступил режиссер Операции Лавина Мэтт Джонсон, а производство ленты недавно завершилось.

Некоторое время телефоны BlackBerry были телефонами, которые использовали корпоративные авторитеты и главы государств, чтобы отвечать на электронные письма и выполнять другие задачи. Эти гаджеты предоставляли дополнительную защиту благодаря фирменной системе шифрования данных и защищенной системе обмена сообщениями.

Сегодня BlackBerry проиграла и оставила рынок смартфонов. Но киностудии хотят напомнить пользователям о взлете и падении компании с тех пор, как она еще была известна как Research in Motion, вплоть до проигрыша в борьбе с Google и Apple.

В главных ролях фильма снялись Джей Барушель (Это конец) и Гленн Ховертон (В Филадельфии всегда солнечно), сообщает Variety. И хотя это не подтверждено, они, по всей вероятности, играют основателей компании и соисполнительных директоров Майка Лазаридиса и Джима Балсили.

Сценарий основан на книге «Потеря сигнала: невыразимая история позади экстраординарного роста и впечатляющего падения BlackBerry» от репортеров The Globe and Mail Джеки МакНиш и Шона Силкоффа.

Поскольку книга была опубликована в 2015 году, фильм, скорее всего, не будет включать в себя все неудачные попытки возродить бренд, которые имели место в последующие годы.

В 2019 году TCL производила новые телефоны BlackBerry некоторое время, но уже через год она решила не продлевать контракт и прекратила продажи устройств под этой маркой.

Тогда стартап по безопасности OnwardMobility объявил, что планирует выпустить смартфон 5G BlackBerry с физической клавиатурой в 2021 году для Северной Америки и Европы. Однако, в конце концов, эти планы так и не осуществились. Сообщается, что OnwardMobility потерял лицензию на использование названия BlackBerry и в конце концов закрыл компанию в феврале этого года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я