Презентация Samsung Note 10 Plus

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

7 августа состоялась презентация гаджета Samsung Galaxy Note 10 Plus, который уже называют премиальным. Флагманская линейка смартфонов от бренда подвергнется ощутимым изменениям. Устройство отличается дизайном, высококачественными камерами с множеством полезных функций и режимов, накопителем, рассчитанным на 512 Гб.

Дизайн

Galaxy Note 10 Plus показывает уменьшенные размеры в сравнении с предыдущей девятой моделью. Почти всю переднюю панель занимает дисплей, достигающий по диагонали 6,8 дюймов. Назвать его компактным нельзя, скорее габаритным и массивным. Зато он идеален для интернет-серфинга, редактирования документов и ведения видеоконференций.

Особенности

Разработчик впервые внедрил решение по отказу от стандартного аудиоразъема на 3,5 мм. Теперь подключение проводных наушников будет осуществляться с помощью современного порта Type-C. Место, которое удастся сэкономить, используют, чтобы увеличить батарею и разместить сканер отпечатков пальцев на экране. Изменится в Самсунг Галакси Ноте 10 Plus и ориентация основных камер. Если раньше они располагались по горизонтали, то в новом смартфоне их разместят в вертикальном положении и ближе к краю корпуса.

Параметры камер

Если в Нот 10 встроены 3 камеры, то Самсунг Ноте 10 Plus оборудован сразу четырьмя модулями для создания фотоснимков и видео. Характеристики камер следующие:

  • Камера 12 Мп – основная.
  • Объектив с широким углом обзора – с разрешением 16 Мп.
  • Телемодуль с оптическим зумом на 12 Мп.
  • Датчик, поддерживающий ToF. Благодаря ему, можно получить качественные фото с точно выверенным эффектом боке.

Камера, которой оснащен Samsung Galaxy Note 10 Plus, емкостью 4300 мАч. Этого хватит, чтобы играть в игры с требовательной графикой, слушать музыку и пользоваться интернетом в течение суток.

Дополнительные функции

Производитель утверждает, что Самсунг Нот 10 Plus соединяется с внешними мониторами посредством функции DeX. Можно также работать через S Pen, впервые появившийся в прошлом году.

Преимущества S Pen, которые отмечают пользователи:

  • Вместо клавиатуры текст можно писать вручную.
  • Разблокировка экрана и управление на расстоянии.
  • Можно рисовать, приобщая к творчеству детей и расслабляя нервы, в том числе на скриншоте. Используйте пошаговые инструкции и ощутите себя настоящим художником!

Важный нюанс – в S Pen отсутствует камера. На место модуля придет добавочный функционал, например, управление прибором при помощи жестов. Теперь каждый сможет испробовать на себе роль Гарри Поттера. Пара взмахов волшебной палочкой и на телефоне открываются необходимые приложения.

Еще один положительный момент – владельцу гаджета не нужно разрываться между несколькими устройствами. Ведь нужные функции сосредоточены в одном устройстве – Самсунг Ноут 10 Plus.

Очевидным преимуществом является отсутствие ранее раздражающей кнопки, отвечающей за вызов интеллектуального помощника Bixby. Хотя раньше компания убеждала в том, что программисты усовершенствуют приложение. Якобы его работа не будет отличаться от качественных Apple Siri и Amazon Alexa.

Сколько стоит флагман

Цена Galaxy Note 10 Plus будет составлять от 1099 долларов и выше. По прогнозам специалистов, несмотря на высокую стоимость девайс будет пользоваться большим спросом. Неудивительно, ведь таким количеством возможностей обладают только некоторые модели iPhone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я