Пятница, 19 апреля, 2024

Смартфоны осваивают 24 ГБ оперативной памяти, первым станет OnePlus Ace 2 Pro

Цифры от 12 до 16 ГБ оперативной памяти уже недолго остаются флагманским объемом в смартфонах. Китайский бренд электроники BBK, владеющий маркой OnePlus, вскоре готовится выпустить смартфоны с огромным объемом оперативной памяти – в 24 ГБ.

Информация поступила от авторитетного информатора Digital Chat Station, говорящего, что группа Oga начала работать над смартфонами с 24 ГБ оперативной памяти. Считается, что группа Oga является ссылкой на принадлежащие BBK бренды OnePlus, Oppo, Vivo, Realme и iQOO.

Но какой именно из этих брендов выпустит смартфоны с 24 ГБ памяти, пока остается загадкой. Может быть, им станет OnePlus Ace 2 Pro. Данное устройство будет поставляться с базовой моделью на 16 ГБ, а память на 24 ГБ будет зарезервирована для топового варианта.

Хотя Digital Chat Station – известный информатор, который на протяжении многих лет слив много точной информации о разных брендах смартфонов, его информация остается на уровне слухов. Ни один из брендов BBK не подтвердил планы выпуска новых смартфонов с 24 ГБ оперативной памяти.

Дебют OnePlus Ace 2 Pro запланирован на июль или август этого года, и мобильник останется эксклюзивным для Китая, как и OnePlus Ace 2, выпущенного в начале этого года. Ожидается, что Ace 2 Pro будет работать на процессоре Snapdragon 8+ Gen 2 и будет иметь тройную основную камеру, включающую в себя основной датчик на 64 МП, дополнительную камеру на 8 МП и обязательную дополнительную камеру на 2 МП. Также ожидается, что устройство получит аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 100 Вт.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися