Стиральная машина с вертикальной загрузкой AEG LTX7C373E: три причины купить нестандартную технику

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Стиральные машины с вертикальной загрузкой не очень популярны в Украине. А зря, ведь у такого варианта гораздо больше практических достоинств, чем у моделей с фронтальной дверцей. «Вертикалки» компактные, выносливые, безопасные, тихие и долговечные. Особенности конструкции техники позволяют ей работать долгие годы без ремонта.

На примере модели aeg ltx7c373e мы решили глубже разобраться, в чем преимущества стиральных машин с верхней загрузкой и почему рациональные люди выбирают сегодня именно их.

Надежность

Главным преимуществом машин с верхним расположением люка эксперты компании AEG считают именно надежность. Дело в том, что у обычных «фронталок» барабан имеет только одну точку фиксации – сзади. Из-за этого при разгоне под нагрузкой он начинает сильно вибрировать, что повышает износ всех вращающихся элементов.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой имеют две точки крепления, что позволяет:

  • избавиться от вибрации при балансировке и разгоне;
  • уменьшить износ передаточных механизмов;
  • увеличить срок службы двигателя, исключив пиковые нагрузки.

Благодаря надежному креплению бака заметно уменьшается шумность работы машины. Даже на высоких скоростях при отжиме AEG LTX7C373E выдает максимум 79 Дб, что достаточно невысокий показатель для стиральной техники.
Современный инверторный двигатель обеспечивает дополнительную надежность. Он имеет высокую мощность и отлично справляется даже с полной загрузкой. Машинка работает не на пределе своих возможностей, что положительно сказывается на сроке службы устройства.

Удобство загрузки и стирки

Эксперты официального сайта https://www.aeg.ua/ru/ рассказали, в процессе проектирования модели AEG LTX7C373E они хорошо поработали над эргономикой аппарата. В случае автоматического завершения цикла или по требованию пользователя машина автоматически останавливает барабан створками вверх. Это позволяет без дополнительных манипуляций загружать и выгружать белье.
Внутренние дверцы барабана разработаны по технологии Soft Opening. Детали выполнены из мягкого материала, который не оставляет зацепок даже на самых деликатных тканях. Удобный механизм позволяет легко отпирать и закрывать дверцы даже одной рукой. Все продумано для максимально комфортной и оперативной работы с бельем.

Габариты и производительность

Еще одно важное преимущество AEG LTX7C373E – отличное соотношение габаритов и производительности. Машина имеет размер всего 40х60 см по полу при высоте в 89 см. Ее легко установить в неиспользуемом углу ванной комнаты или в небольшом подсобном помещении. При этом такая малогабаритная машинка легко справляется со стиркой весом до 7 кг.

Подводя итог можно отметить, что у стиральных машин с верхней загрузкой есть целый ряд несомненных преимуществ:

  • полная защита от протекания;
  • возможность в любое время цикла добавить белье без слива воды;
  • комфортная загрузка без необходимости постоянно нагибаться;
  • защита от детей, которые физически не смогут открыть высоко расположенный люк машины.

Если вы цените в технике надежность и эффективность – выбирайте AEG LTX7C373E. Несмотря на то, что в дизайне аппарат уступает своим фронтальным аналогам, качество стирки у него на высшем уровне. Удачного использования!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я