Клиенты Vodafone помогли купить кардиологическое оборудование на сумму 644 000 грн

В рамках программы "Доброе дело в подарок" средства, ранее планировавшиеся для приобретения подарков клиентам к праздникам, Vodafone направляет на помощь детям

Благодаря средствам, собранным в рамках благотворительной программы Vodafone «Доброе дело в подарок», в Киевском Институте Сердца появилось новое оборудование, необходимое для диагностики, проведения операций и реабилитации пациентов с заболеваниями сердца.

В рамках программы “Доброе дело в подарок” средства, ранее планировавшиеся для приобретения подарков клиентам к праздникам, Vodafone направляет на помощь детям, нуждающимся в срочной сложной операции по устранению врожденного порока сердца, а также на закупку необходимого кардиологического оборудования. После хирургического вмешательства дети получают возможность жить здоровой полноценной жизнью.

В программе принимают активное участие клиенты Vodafone, направляя накопленные во время пользования мобильной связью бонусы на реализацию благотворительного проекта. Кроме того, приобщиться к программе может каждый, кто совершил покупку в любом из магазинов Vodafone. С каждого чека Vodafone Retail перечисляет 2 гривны на благотворительный проект.

142 ребенка уже стали здоровыми благодаря программе Vodafone «Доброе дело в подарок». Помощь получают дети из разных уголков Украины. Так, в 2019 году вместе со своими абонентами Vodafone помог детям из Ровенской, Херсонской, Запорожской, Винницкой, Николаевской, Кировоградской и Киевской областей. Первая операция в рамках программы «Доброе дело в подарок» была проведена в сентябре 2011 года. Программа реализована при участии Киевского Института Сердца.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я