Студенты Украинской академии лидерства смогут послушать лекции по Data Science

Курс был адаптирован для студентов академии и состоит из трех насыщенных информацией и знаниями блоков

Преподаватели, участвующие в проекте Vodafone Big Data Lab, проведут онлайн-лекции из курса Data Science для Украинской академии лидерства.

Курс был адаптирован для студентов академии и состоит из трех насыщенных информацией и знаниями блоков:

— Первый учебный блок познакомит слушателей с особенностями науки о данных и искусственного интеллекта. Также студенты узнают об истории анализа данных, способы применения в различных отраслях, принципы построения команды для аналитического проекта и пути к овладению профессией.

— Второй блок посвящен роли математического анализа и теории вероятности при построении моделей машинного обучения. Слушатели узнают о данных, их видах и свойствах, а также о больших данных и как ими оперировать.

— В третьем блоке компания Vodafone поделится опытом применения аналитики больших данных в современном бизнесе на примере собственных проектов и самых интересных и успешных мировых практик.

Образовательный курс Data Science от Vodafone призван предоставить молодому поколению страны наиболее полную картину особенностей и перспектив использования аналитики больших данных.

Старт курса запланирован на май 2020 года.

Big Data Lab – это экспериментальный Data Science проект компании Vodafone. В рамках проекта состоялись обучение, хакатон, бизнес-акселератор и защита проектов для бизнеса, городов, общества, построенных на массиве реальных больших данных Vodafone. А также двухнедельное онлайн-соревнование на базе платформы Kaggle и больших данных Vodafone для решения актуальных для бизнеса задач.

Украинская академия лидерства – это 10-месячная образовательная программа развития для выпускников школ в возрасте от 16 до 20 лет. Обучение длится 6 дней в неделю, а студенты проживают в кампусах Академии. Программа помогает молодежи найти свое предназначение, познать страну и мир, осознанно выбрать будущую профессию и раскрыть лидерские качества.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я