Четверг, 20 июня, 2024

Телевизор в смартфоне с пакетом Vodafone TV «Оптимальный» стал дешевле

Vodafone TV снизил стоимость популярного пакета «оптимальный» и запустил новый спортивный пакет. Со 2 ноября доступ к лучшим ТВ-каналам, фильмам и сериалам для пользователей Vodafone TV становится дешевле. До конца года стоимость пакета «Оптимальный» будет составлять 99 грн в месяц.

Пакет «Оптимальный» дает возможность смотреть более 170 телеканалов, в том числе, премиальные каналы VIP Premiere HD, VIP Megahit HD с сотнями премьер ежемесячно. Также зрителям «Оптимального» доступны культовые сериалы и премьеры от HBO, Sony, FOX, Starz.

Для подключения пакета необходимо отправить SMS с текстом «1» на номер 30094, сообщение бесплатное.

Еще одной новостью ноября стало появление пакета «Оптимальный Спорт». Пакет объединил все возможные спортивные события в одной подписке. «Оптимальный Спорт» обеспечивает доступ к лучшим спортивным каналам – Футбол 1/2/3, Setanta Sports, Viasat Sport, XSPORT. Кроме спортивных каналов. «Оптимальный Спорт «предлагает весь контент базового пакета»оптимальный». Всего в пакете доступны более 180 телеканалов, культовые сериалы HBO, а также тематические кинозалы с тысячами фильмов в видеотеке.

Стоимость пакета-209 грн в месяц. Для подключения необходимо отправить SMS с текстом «1» на номер 30096, сообщение бесплатное.

Пользователи Vodafone TV не платят за интернет-трафик и не тратят пакетные мегабайты.

Vodafone TV доступен на любых девайсах: мобильных устройствах и планшетах, телевизорах Smart TV (Samsung и LG), домашних компьютерах и ноутбуках через web-версию Vodafone TV.

Один аккаунт Vodafone TV можно использовать на 3 разных устройствах. Чтобы начать пользоваться услугой, нужно скачать и установить программу Vodafone TV на смартфон или планшет и подключить нужный пакет.

Приложение Vodafone TV можно бесплатно установить на смартфон или планшет из магазинов приложений Google Play (для Android) и App Store (для iOS), на телевизоры Smart TV из магазинов приложений Samsung Smart Hub (для Samsung) и LG Smart World (для LG). Подробнее о Vodafone TV-на странице услуги.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися