Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен еще большему числу украинцев. Покрытие 3G от оператора «МТС Украина» появилось в городах Перевальске и Свердловске Луганской области, Миргороде Полтавской области и населенном пункте Вита-Почтовая Киевской области.

Покрытие в Вите-Почтовой охватило также близлежащие села Круглык, Юровка, Иванковичи и Новое. Таким образом, воспользоваться широкополосным мобильным интернетом «МТС Коннект» теперь могут жители 220 населенных пунктов по всей Украине.

Помимо добавления новых городов на карту, МТС также улучшил существующее покрытие в Киеве, Львове и Днепродзержинске. В этих городах оператор установил новые базовые станции, а также увеличил пропускную способность существующих.

О высоком качестве сервиса свидетельствует то, что в этом году «МТС Коннект 3G» признан лучшим телеком-сервисом в Украине по версии конкурса Best of Kyiv 2010, проводившегося изданием Kyiv Post.

Детальнее об услуге «МТС Коннект 3G» можно узнать на сайте компании, позвонив с мобильного МТС по номеру 111, или в салонах оператора.

6 КОМЕНТАРІ

  1. так в называемом “Диком Западе” есть функция 3G инета для смартов и они пользуются так как мы используем GPRS – EDGE – и у нас еле,еле можно сказать ползет 3G – как у них уже работает 4G – вопрос – СКОЛЬКО НАШИМ НУЖНО ЧТО БЫ БЫЛО ТАК КАК У НИХ У НАШИХ СОСЕДЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОГО “Дикого Запада”.Рекламу делают хорошую но сколько спрашивал так почти все говорят что эта наша новая 3G желает быть лучшей.

  2. увы, особенности нашего 3G зависят от Национальной комиссии по регулированию связи. Если она все-таки выдаст мобильным операторам лицензии на UMTS, то сможем ожидать качество “западного” 3G.

  3. увы, особенности нашего 3G зависят от Национальной комиссии по регулированию связи. Если она все-таки выдаст мобильным операторам лицензии на UMTS, то сможем ожидать качество “западного” 3G.

  4. и сколько ж можно слушать о том что скоро у нас будет 3 G – страна вечный проблем но проблемы всегда для простого народа

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я