Apple снизил цену на iPhone

Розничные магазины «яблочной корпорации» начали продавать смартфоны по сниженным ценам. Теперь iPhone 4S можно купить по цене от $150, а iPhone 4 – за $50. СМИ уже назвали этот факт распродажей старых «айфонов» перед выпуском новой версии мобильника от Apple.

Указанные цены действуют в США при подключении к местным операторам связи и только в розничных магазинах. Изображение: macrumors.com

Скидка на смартфоны составляет $50. Сотрудники Wall Street Journal считают, что в Apple таким образом намерены уменьшить остатки iPhone 4 и 4S на сладах, готовясь к анонсу нового поколения смартфонов, которое уже успели окрестить iPhone 5.

Снижение цен на продукцию в преддверии выпуска новых моделей – стандартная мировая практика. Apple также ею пользуется. Например, за пару недель до анонса нового iPad купертиновцы снизили стоимость iPad 2 на $50-70.

Согласно слухам, презентация нового поколения смартфонов от Apple состоится 12 сентября. В этот день «яблочная корпорация» может презентовать новое поколение iPhone, уменьшенную и удешевленную версию планшета iPad, а также новые версии плееров iPod nano и iPod touch.

6 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я