Apple выпустила гитару эксклюзивно для iOS

Яблочная компания известна как производитель бытовой электроники. Теперь в ее портфолио можно записать и музыкальные инструменты. Apple в партнерстве с Fender создала полноразмерную электрогитару Squier Stratocaster с поддержкой iOS.

Новинка полностью работоспособна и функциональна. У нее есть традиционный четвертьдюймовый разъем jack, через который можно подсоединить обычный усилитель. Но гитару также можно «воткнуть» напрямую в устройство на базе iOS.

Стоимость новинки составляет $199 и продается она лишь в онлайн магазине Apple. Гитара имеет выход USB, который предназначен для прямой записи в приложении GarageBand на iPhone, iPad или даже Mac. В комплекте с гитарой даже лежит переходник USB-mini на 30-пиновый адаптер. А вот владельцам гаджетов с разъемом Lightning потребуется докупить еще и переходник с Lightning на 30-пиновый адаптер.

В коробке с гитарой есть также и наушники мониторы, подключаемые через стандартный разъем 3,5 мм. Как говорит производитель, они нужны для контроля качества звука напрямую с гитары.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я