Традиционное празднование Нового года не проходит без елки и украшений. Если обычные люди предпочитают стеклянные шары и снеговиков на веревочках, то люди, увлеченные компьютерными технологиями, наверняка захотят украсить елки чем-то эдаким. Подборку «гиковских» украшений подготовил сайт mashable.com.

 
 
  
 
Цветовая модель Пантон, система PMS (Pantone Matching System) — стандартизованная система подбора цвета, разработанная американской фирмой Pantone Inc в середине XX века. Всего за $14 человек стать владельцем шара, который покрашен с указанием кода цвета.
 
 
      
 
Чтобы всего за одну ночь успеть поздравить всех детей на Земле, Деду Морозу (Санта Клаусу) необходимо иметь волшебные способности или быть роботом, например, как эта фигурка, которая сделает Новый год более технологичным. Цена вопроса – $45. 
 
 
            
 
Новый год – неплохая причина обновить электронику в доме, а из плат старой изготовить вот такие украшения или же купить готовые за $14,99.
 
 
                  
 
Популярная компания-изготовитель детского конструктора не обошла стороной праздник Нового года и представила свою тематическую коллекцию.  Елочные шары из нее обойдутся покупателям в $7,99.
 
 
                        
 
Любителям видеоигр может понравиться коллекция елочных украшений в виде контроллеров. Стоимость набора – $30.
 
 
                              
 
Если традиционный новогодний венок гику не нравится, то он может использовать его 8-битную версию. Купить ее можно за $14,99.
 
 
                                    
 
Намекнуть своим близким о желаемом подарке можно не только словами, но и елочным украшением. Конечно, если оно будет в стиле игровой приставки Nintendo Wii, Xbox 360 или PS3. Цена намека – $30.
 
 
                                          
 
Сделать праздничное настроение на работе не проблема, особенно если подключить к компьютеру роботизированного USB-снеговика. Его стоимость составляет $11,99.
 
 
                                                
Если «Злые птицы» прочно оккупировали мобильник, компьютер и прочие гаджеты человека, то их присутствие еще и на елке позволит ненадолго отвлечь игромана от экрана и позабавиться реальными плюшевыми «птичками» и «свинками». Комплект из шести игрушек обойдется покупателю в $39,99.
 
Социальные сети прочно вошли в жизнь многих пользователей. Найдется им место даже и на новогодней елке. Четыре подвески обойдутся в $20.
 
 
                                                          
 
Елочки, снеговики, колокольчики и прочие фигурки из жестких дисков не только сделают празднование ярким, но и помогут сократить количество электронных отходов. Можно приобщиться к сохранению природы за $6,20 или попытаться создать подобные вещи самостоятельно.
ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    6.2 долларов за вырезанный диск – неплохо ))