В сети МТС владельцам планшетов комфортней с удобными тарифами

Компьютеры в формфакторе «таблеток» становятся популярней настольных ПК, а специалисты говорят, что уже в течение этого года планшеты начали вытеснять ноутбуки и десктопы. Эту тенденцию наглядно демонстрируют абоненты МТС, которые все больше серфят и выходят в Сеть с «таблеток». Одна из причин такой популярности – выгодные тарифы оператора на передачу данных для планшетов.

Под конец этого года в сети МТС активно работали около 50 тысяч «таблетных» компьютеров. Это на 45% больше, чем было под конец прошлого года. Большинство гаджетов работают под управлением операционной системы Android: ее имеют каждые два из трех таких устройств (63,5%). Планшетами Apple iPad в сети МТС пользуются около 36% всех владельцев подобных девайсов.

Что касается производителей, то больше всего гаджетов выпущены Samsung. За ними по популярности следуют устройства Apple. В целом ТОП-5 самых популярных планшетов среди абонентов МТС выглядит так:

1.            Samsung P3100 (Galaxy Tab 2 7.0);

2.            Samsung P5100 (Galaxy Tab 2 10.1);

3.            Apple iPad 2;

4.            Samsung N8000 (Galaxy Note 10.1);

5.            Apple iPad 3.

Особенностью планшетов является то, что их пользователи в среднем потребляют в 2,5 раза больше мобильного интернет-трафика, чем владельцы смартфонов. Его они используют преимущественно для обновление и установки приложений из интернет-магазинов Apple Appstore и Google Play, общения в социальных сетях, веб-серфинга, работы с электронной почтой и общения в интернет-чатах.

Чтобы владельцы планшетов не беспокоились о больших затратах на мобильный интернет, у МТС есть для них специальный тарифный план. Предложение «Планшет» обеспечит доступную стоимость передачи данных, а также отсутствие постоянных платежей. С эти тарифом пользователи платят, только если пользуются передачей данных. Детальнее о тарифе можно узнать на сайте оператора. Описание версии тарифного плана «Планшет» для контрактных абонентов доступно по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я