Cube поможет распечатать вещь прямо на столе

Чашки, фигурки, вазы и прочие подобные предметы уже можно перестать покупать. И вместо этого делать их самостоятельно при помощи домашнего 3D-принтера. Одно из таких устройств под названием Cube стало настолько компактным, что поместится даже на рабочем столе.

Кроме того, принтер Cube 3D Home Printer, разработанный компанией Cubify, обладает еще и простым интерфейсом. Он подключается к компьютеру при помощи технологии Plug and Рlay (ее используют все USB-флешки). Но можно и вообще обойтись без проводов – гаджет поддерживает Wi-Fi. Принтер способен производить вещи из двух материалов: ABS-пластика и PLA-пластика. Из первого изготовлены корпуса ноутбуков, телефонов и прочих электронных устройств. А чтобы созданные вещи были более удобными и приятными глазу, Cube может выполнять их разноцветными. Причем поддерживается полная палитра: есть серебряный, белый, зеленый, голубой и магента. Это позволит создать вещь практически любого оттенка. Максимальные размеры предметов, которые можно распечатать с помощью Cube составляют равносторонний куб с длиной 140 мм. Демонстрацию возможностей принтера можно посмотреть на видео:

Устройство поставляется с 25 готовыми трехмерными моделями, которые можно распечатать для демонстрации. Время работы над одной вещью – среднее, по сравнению с другими 3D-принтерами. Например, новый корпус для телефона можно изготовить за 2 часа.

Стоимость Cube 3D Home Printer составляет $1299, а купить его можно на сайте производителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я