Дизайнеры создали модульный мобильник

Возможно, в будущем владелец телефона сможет легко менять его характеристики. Для этого нужно, чтобы воплотилась в жизнь концепция промышленных художников Вэнь-Цзуна Линя (Wen-Tsung Lin) и Ван-Рурнга Хунга (Wan-Rurng Hung), сообщает Yanko Design.

По задумке авторов этого концепта, мобильник должен представлять собой пустотелый моноблок с постоянной передней частью. Тыльная сторона будет сменной, и пользователь самостоятельно сможет ее комбинировать.
 
Например, если человек отправляется в командировку, то он может установить в этот гаджет дополнительные модули с аккумулятором, чтобы не брать с собой зарядное устройство. А если впереди ждет долгий отпуск, то телефон можно «наполнить» модулем с камерой высокого разрешения и дополнительной памятью.

Идея собрать самому себе телефон с нужными параметрами уже используется израильской компанией Modu. Она выпускает одноименные устройства, представляющие собой телефонный блок, который устанавливается в различные корпуса, тем самым меняя функционал и внешний вид конечного продукта.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я