Компания «МТС Украина» запустила новую услугу «Домашний МТС коннект». Подключив ее, абоненты смогут получать высокоскоростной домашний интернет и IPTV (интернет-телевидение).

Оператор уже начал принимать заявки от абонентов и подключать жителей массива Осокорки в Киеве. Желающие получить домашний интернет от МТС на данный момент могут выбирать между безлимитными тарифными планами с предоставляемой скоростью доступа в 10 и 100 Мбит/с.

Помимо доступа в интернет абоненты также смогут подключать услугу IPTV. На данный момент она работает в тестовом режиме и предоставляет доступ к 60 каналам. Первые два месяца тестового пользования IPTV будут бесплатными.

Бонусом для всех абонентов МТС будет бесплатный доступ к библиотеке фильмов, которые они смогут просматривать в удобное для них время, а также круглосуточная поддержка.

Стоимость услуги «Домашний МТС коннект» начинается от 50 грн в месяц.

Оформить заявку на подключение услуги можно следующим образом:

На сайте оператора в случае положительной проверки технической возможности.

Позвонив по специальным номерам (в г. Киеве – 044 240 30 30) или по короткому номеру 222 (для абонентов МТС).

Обратившись в фирменный магазин г. Киева:
– ул. Крещатик, 15
– ул. Кутузова, 2
– ул. Луначарского, 10

«Домашний МТС коннект» компания МТС предоставляет абонентам совместно с ОТС ООО «Комстар-Украина».

ПОДІЛИТИСЯ
  • Михаил Павловский

    есть у меня горький опыт от звездного кс домашнего инета – три месяца боролся – потом от него отказался и я есть абонент мтс но вторая раз на грабли сватать не буду

  • Виталий Жданов

    посмотрим на отзывы первых пользователей. но качество услуги также зависит и от того, как активно ее продвигает компания. при быстрой экспансии провайдер просто не способен обеспечить качество. в МТС утверждают, что пока своими силами не планируют быстро захватить весь рынок, поэтому здесь больше вероятности, что сервис будет качественным

  • Yura Wayne

    Не надо нести чушь…
    У Киевстара с качеством был всегда порядок, что в мобильных сетях что в проводных.
    Проблемы были у Билайна, который в свое время никакого отношения к Киевстару не имел…
    Сейчас Билайн это Киеввстар да, но проблема доставшиеся Киевстару получены по наследству или получены при слиянии.

  • Михаил Павловский

    кс – это прожорливая бездна

  • Vadym Berenfus

    3-й год на КС – ни одной проблемы (Донецк)
    МТС пахать и пахать. Есть только один вариант: покупать местных операторов

  • Виталий Жданов

    МТС такой вариант рассматривает

  • Михаил Павловский

    Знаю одно – кто хочет много тратить денег за мобильную связь – тогда нужно подключаться к КС – ??? зачем

  • Alexander Olgin

    Что-то я на сайте ваще ничерта по поводу этого не нашел? Кто нашел? Откуда ваще инфа? Где смотреть тарифы, услуги. ИПТВ в конце концов!!!!

  • Виталий Жданов

    инфа от МТС Украина. Думаю, более подробные условия компания указывает непосредственно жильцам тех домов, в которые и провела свои сети.

  • МТС МТС

    да, быстрое расширение приводит к падению качества, но согласитесь, что один массив Киева у МТС и райцентры по Украине в КС – это слишком не спешно. Догонять тяжелее, чем удерживать первенство.
    Надеюсь, что сотрудники МТС при прокладке линий будут культурнее себя вести, чем КС – взламывать замки и представляться сотрудниками местных провайдеров очень некультурно.

  • Виталий Жданов

    это не КС делал, а его подрядчики. но согласен – подрядчиков надо выбирать аккуратно

  • Margarita Solod

    это все можно так же узнать позвонив по выше указанным номерам. на данный момент 2 тарифа. и скорость не 10Мбит/с. а 15Мбит/с.-это в первом тарифе. во втором 100Мбит/с.

  • Yuriy Novostavskiy

    чесно сходив на mts.com.ua і не знайшов ні однієї згадки

  • Anton Yeromin

    Когда был билайн – работал идеально ! С приходом Киевстар интренета не было неделями и в компании не признавали проблемы , делая меня дураком ! Не пользуюсь больше ни моб связью ни инетом ! Поделом

  • Вячеслав Долинка

    Запомните одно, что киевстар ГОВНО! и обслуживание нулевое!

  • Игорь Величко

    у меня кс 1 год проблем вообще нет!!! а с мтс коннект 3g одни беды!!мтс какашка что не говори да и кс приём в моб лучше и качественнее

  • Михаил Павловский

    все – это заработает лет так через пять – 10 нормально и пока не стоит с этим связываться – они дают очень хорошую рекламу,а на выходе есть куча проблем – что мтс,что ого и так далее – пока есть проблемы с скоростью и тех поддержкой – пока не заработают не будут делать ничего нормального –

  • Михаил Павловский

    был на кс более пяти лет и после решил от него отказаться – так как – ВОТ ЭТА АБОНПЛАТА 1.25 ГРН БЕЗ ПДВ – ЗВОНИШЬ НЕ ЗВОНИШЬ,А СНИМАЕТ – ЭТО ЕСТЬ БРЕД И ТЕ КТО НА ГАВНО КС ПРОСТО ДАЮТ “ДЯДЯМ” ЛИШНИЙ ЗАРАБОТОК ТУПО СНИМАЮТ БАБЛО НИ ЗА ЧТО -лимитирую что у них связь лучше – связь сейчас у всех на высоте