Если хочется сделать фотоаппарат из iPhone – чехол поможет

Оптику мобильника можно значительно улучшить, если обзавестись внешним аксессуаром. Более того, чехол TurtleJacket PentaEye предоставит не один объектив iPhone – он предложит целых пять на выбор.

Стартап Turtleback разработал свой пятилинзовый чехол TurtleJacket PentaEye, чтобы любители использовать смартфон вместо полноценного фотоаппарата получили больше возможностей для съемки. Объективы размещаются на вращающемся барабане, и переключать их нужно вручную, как в револьвере.

Подобная концепция сменных линз не нова, такую когда-то использовал производитель профессиональных фотоаппаратов Holga. Отличие чехла для iPhone в том, что кроме разных линз пользователь получает еще набор цветофильтров.

Демонстрация эффектов сменных линз

TurtleJacket поставляется с объективом типа «рыбий глаз», широкоугольным и зум-объективами, а также с простыми цветофильтрами.

Купить гаджет можно на сайте производителя по цене в $270.

5 КОМЕНТАРІ

  1. вообще мне кажется есть определенная категория людей, везунчики. у них как-то все по жизни прет. за что б они не взялись. а так крутишься, вертишься, как может и все равно фигня какая-то получается. второй год пытаюсь хоть куда-нибудь вылезти со своим интернет-магазином. мороки жесть сколько с этим (если б знал даж начинать бы не стал)….

  2. Не думаю я, что ему все легко далось. Начинать всегда сложно. Кто-то стартапы мутит, кто-то инвесторов находит. А ты не самый простой путь выбрал, конечно. Но не забивать же теперь на все. Хотел еще поинтересоваться, а ты что прям полностью в одиночку бизнес ведешь? И сайт и продажи…Или я неверно понял?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я