Фотоконкурс ко «Дню фаната» получил высокий интерес пользователей. С момента старта на сайт fanday.mts.com.ua было загружено свыше 1,5 тыс. снимков.

Большинство изображений – это фото, сделанные непосредственно в фан-зонах и на стадионах во время проведения чемпионата Европы по футболу.

Загрузить свои фанатские фотографии могут все желающие. Все снимки смогут побороться за главный подарок: фотокамеру Canon 550 D и дружеский ужин с Фоззи – главным фанатом Украины, фронтменом группы ТНМК и одним из идеологов проведения Дня фаната. Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 и смартфон HTC Wildfire S Silver получат авторы за второе и третье места конкурса.

Наибольшее количество фотокадров на фанатскую и околоспортивную тематику находится в разделе сайта «Фотограф в фан-зоне». Все желающие, обладающие фотоаппаратом и чувством композиции, фотографируют в фан-зонах, на стадионах и просто на улицах людей, тем или иным образом связанных с фанатским движением, и выкладывают их на веб-сайт Дня фаната Украины. Люди, узнавшие себя, могут отметиться на изображении.

Всеукраинская инициатива по официальному празднованию Дня фаната Украины стартовала в середине мая 2012 года, когда президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка и генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский заявили о важности фанатского движения для пропаганды здорового образа жизни и олимпийских ценностей среди населения.

Согласно инициативе, празднование первого украинского Дня фаната состоится 21 июля 2012 года – в перерыве между Евро-2012 и Олимпийскими играми, которые пройдут в Лондоне. Единой веб-площадкой для всех активностей, которые проходят в рамках Дня фаната Украины, стал сайт fanday.mts.com.ua. День фаната Украины также имеет свои группы в социальных сетях: http://vk.com/fandayua и http://www.facebook.com/fandayua.

Узнать о том, как пес породы джек-рассел-терьер стал болельщиком, можно по этой ссылке.

ПОДІЛИТИСЯ