Осень оказалась жаркой на новинки от тайваньского производителя HTC. Вслед за моделями Explorer, Rhyme, Sensation XE, а также Titan и Radar публике был представлен Sensation XL.

Новая модель, в отличие от Sensation XE, имеет мало общего с «супертелефоном» Sensation. По своим характеристикам она во многом перекликается с Titan, но работает под управлением ОС Android. В частности, HTC Sensation XL оснащен дисплеем с диагональю 4,7″ (119 мм) и разрешением 480х800 точек. Для обработки данных используется одноядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, а для хранения пользовательских данных предусмотрено 16 Гб встроенной памяти.

Размеры гаджета составляют 132,5×70,7×9,9 мм при весе 162,5 грамм. Презентуя новинку, производитель сделал акцент на две особенности этого смартфона – 8-мегапиксельную камеру с возможностью съемки при слабом освещении и высоком качестве звука при использовании фирменных наушников Beats.

Промо-ролик Sensation XL:

В продаже новый смартфон может появиться уже до конца осени.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Aleksey Andreev

    Странно как-то… Позиционируется как более топовая модель, а по характеристикам уступает стоковой Сенсации.

  • Виталий Жданов

    этих производителей не поймешь )

  • Serj

    HTC, наверное, не уверен в успехе модели Titan на Windows Phone 7. Вот и решили подстраховаться, чтобы было куда “железо” девать.