Лучшим производителем гаджетов выбран HTC, а в номинации «Мобильное приложение года» победила игра Angry Birds. Так определили судьи конкурса Global Mobile Awards 2011, который проходил в Барселоне в рамках крупнейшей телеком-выставки Mobile World Congress 2011.

iPhone 4 – «Лучшее мобильное устройство»

Победу телефона от Apple жюри конкурса прокомментировало так: «за большой экран, резкий дизайн, фантастические материалы и феноменальную экосистему для разработчиков приложений».

HTC – «Производитель года»

Компания HTC стала производителем года за обширный выбор устройств на разных платформах, высокое качество гаджетов и хорошее обслуживание.

Angry Birds – победитель в двух номинациях: «Мобильное приложения года» и «Приложение года для устройств Apple»

«Простая, захватывающая и интуитивно понятная игра, которая стала мейнстримом» – так высказались судьи за свой выбор в пользу Angry Birds как лучшего мобильного приложения года. Также эта игра признана лучшим приложением для устройств Apple.

 

Google Maps – «Лучшее приложение для Android-платформы» 

Среди программ для Android-смартфонов судьи признали лучшей Google Maps за то, что «это одна из самых обновляемых программ на рынке, и разработчики сделали ее одним из лучших приложений».

 

Zum Zum – «Лучшее приложение для устройств Nokia» 

Среди разработок для смартфонов Nokia лучшей признана игра Zum Zum. Жюри отдало ей предпочтение за то, что «она интересная, увлекательная и у нее простые правила»

Победителей в остальных номинациях можно посмотреть на сайте Global Mobile Awards 2011.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я